Loading...
Loading...
幼幼-親子互動 數位輔助學習
讓我們從容面對孩子各階段的成長變化幼幼-親子互動 數位輔助學習
幼幼-讓我們從容面對孩子各階段的成長變化
幼幼-MPM math KIDS 啟動幼兒的學習引
幼幼-用遊戲培養寶貝16種大能力
幼幼-寶寶律動
幼幼-寶寶123

幼幼-全方位養分
幼幼-智能啟發 寶寶123
幼幼-音樂律動 寶寶律動
幼幼-美感創意 寶寶創作
幼幼-品格教育 寶寶探索
幼幼-生活人際 MPM超市派對遊戲組
幼幼-語言表達 生活常規收納訓練

幼兒園小班-拋開對數學的刻皮印象 MPM 主張 體驗式學習
幼兒園 小班-公園好好玩主題繪本
幼兒園 小班- 唱數 認字 集合 從遊戲繪本出發
幼兒園小班-拋開對數學的刻皮印象 MPM 主張 體驗式學習
幼兒園 中班- MPM學習之旅 故事繪本站起來了
幼兒園 中班- 交通工具互動繪本

幼兒園小班-拋開對數學的刻皮印象 MPM 主張 體驗式學習
幼兒園 大班- 社區主題遊戲繪本
幼兒園 大班- 互動性 數學故事書

MPM KIDS- 多元概念思考力 嘗試及練習
MPM KIDS-親子互動數位輔助學習卡
MPM KIDS-為銜接小一入學 提前做預備
MPM KIDS-線上親子互動遊戲 課後複習好幫手
MPM KIDS-繪本故事書教師手冊
MPM KIDS-幼幼版教師手冊
MPM KIDS- 學習單 學習計劃
MPM KIDS-職人推薦與分享

每一份幼幼教材皆有其優點,親自使用了、親自體驗操作、親自讀了、自然就知道。剛拿到 MPM KIDS幼幼班教材從封面厚質度就吸引寶貝們拿起彩色形狀圖卡透過實際的操作對應,讓寶貝們建立形狀抽象的概念。藉由日常生活與課程活動中一併設計到內文教材,將形狀、顏色、配對、搭配不同的教具操作體驗,讓寶貝的學習不只是翻翻書,而是很適合重複的操作對應,使認知啟蒙階段的幼兒跳脫傳統灌輸式刻板教學,發現探索兼顧到全方位的成長與學習!

當孩子們開始接觸到 MPM數學課程時,臉上顯露出認真、喜愛的表情。同時也是這麼多年來園裡對家長們強調的一項優良教材,也非常受家長們的認同。我們從孩子身上注意到了學習的效果。看到孩子沉浸在mpm的故事領域中及專注在教具的操作上,在我眼中是最為美麗的畫面,加上公司對教材有做定期的改版,成為老師和孩子進步的動力之一,這也是我喜歡它的主要原因,也讓我們一直在使用這一套優良的教材與教具。

幼兒:老師,那個我不會連……
幼兒:老師,這個怎麼寫……
剛接觸 mpm時由於自己本身沒有專心研究 mpm所提供的教學手冊,一味的用自己的方式做教學,結果課堂上孩子的問題一堆,起因就在於……觀念不正確。所以讓自己改變觀念,重新學習。在 mpm所提供的教學手冊及搭配學校購買的磁性大教具相輔下,透過遊戲、透過操作,孩子們在觀念上、概念上,都已經能有正確的邏輯思考。現在玩 mpm是我們班最快樂的事。

它是根據多程序推理及多模式思考的設計理念,將教材經過縝密的系統化編序所設計出一套完整且適合孩童循序漸進的數學學習計畫。孩子們透過操寶盒的過程,邊玩邊學,玩得很開心!每一本故事書都會有個主題,孩子們也很喜歡, mpm是一種態度,不只是訓練孩子熟悉題型,而是透過題目與教具變成一個媒介,幫助孩子形成未來最重要的思考習性與自主、自信的內在信念。