轉型就是轉機


低門檻,高競爭─補教業的基本挑戰

十年來,國內文理補習班成長 5 倍以上,在激烈競爭中,新補習班不斷的湧入市場。讓沒有特色的一般補習班壓力日增,紛紛退出市場。

社會結構性的變化正衝擊補教市場

行業別起落,失業率高漲以及經濟發展的兩極化現象,已經造成人口結構的變化......財富過度集中,貧富差距拉大...... 有消費能力的家庭減少,但個別消費能力反而增高。

孩子哪裡去了?

少子化現象嚴重打擊幼兒園市場之後,已經開始進入國小階段。這幾年國內補教業正值嚴寒的冬天,少子化效應加上貧富懸殊愈趨嚴重,使得整個市場規模大幅縮水,預估五年內,有效市場至少萎縮到50%...。

專業、品牌成了唯一解套模式

未來整個市場最強烈的效應是少子化與貧富懸殊,如果我們不邁向精緻經營,必然會走向慢性萎縮而難以衝創新局的困境,突破舊思維模式,改變新經營策略。



帶給您向上提升的經營觀




舉辦家長說明會協助招生

新開班教室及配合舊教室定期招生,輔導老師為您舉辦專業的家長說明會,協助招攬學生,成功率極高。

大嘴鳥親子數學雜誌

大嘴鳥親子數學雜誌,提供給家長多元化的資訊,包括數學教育新知、兒童相關焦點話題、兒童行為輔導,每個教室藉由雜誌向外延伸關係,也把家長介面做到最完善!

各區聯合舉辦大型親子活動

第一線的輔導老師群,經常召開教室經營座談會,分享寶貴經驗,複製成功模式,帶領教室舉辦數學園遊會,聯合造勢,互相提攜。

櫃台話術的訓練

依據多年的經驗,我們整理全套的 Q&A 資料,讓您在面對家長的時候,應對得體,另備有完整的家長說明手冊,讓您輕鬆成功說服家長。

e化網路服務

透過網站家長可以以最快的時間,找到教室的資訊。各種資訊透過e化聯絡,讓所有老師在第一時間,取得最快最正確的訊息,增加競爭的優勢。在教室內,也提供數位化的點名系統,讓您隨時掌控最新的教室狀況。另外還有數位KK入骨特訓,提高數字感,強化小朋友的學習效果。









如何培養好師資


我們堅信老師與學生都要靠用功,

才能源源不斷的進步!

提供最專業的師資培育



基礎研習

每一位加入的老師都必須經過嚴格的三天兩夜基礎研習,且通過層層關卡的考試,確認老師對於精神與專業都有基本的能力才可開始授課。



教學實習

除了研習,更要老師在開班前實地親臨已開班教室,接觸小朋友,真正體驗上課的各項流程,確保開班後不會有手忙腳亂的現象。



成長研習

加盟後,老師還是要不斷的進步!我們要求老師隨時關心教育趨勢,了解親子關係,以及有效學習、教學溝通等技巧,在各地區舉辦成長研習,老師間互相切磋,團結、共榮的強大向心力,達到更勝單打獨鬥的加乘效果。



師資進修

國小數學、兒童心理學的課程之外,我們希望老師們不斷提升自己的教學能力與數學實力,透過國中、高中的數學課程進修與教學研討,向上提升所有分校的教學品質。



大研習

每年由總公司推出全國巡迴研習,講解經營策略與時勢分析,協助老師在第一時間,掌握經營攻勢。