「MPM數學」成立於1989年,是由一群熱愛兒童數學教育的老師們所組成的團體。我們以「熱愛生命、追求卓越、創造未來」為共同努力的經營理念, 希望為下一代營造更完整更正確的教育環境。在台灣十幾年來的「MPM數學」園所與教室遍及全國,我們致力於創新推廣新數學的教育方法,讓孩子發現數學的樂趣與自學的能力,更建立起學習的信心。

  團隊中來自各方教育、心理、數理、電腦、幼教、美術等專業人才的多元組合,是教材設計厚實的開發力量。而各界專家教授們的顧問及領導,更是「MPM數學」走在教育先驅的原動力。在全國更有15個分區的專業輔導老師,實際到教室作全向服務。

  我們不斷充實自身內涵、研究發展、定期舉辦教師研習,希望帶動一股向上提昇的力量,改造大環境,讓孩子藉由MPM的教育,激發自己的潛能,創造獨立的自我思考,成就非凡的未來,這是我們每個成員的最大快樂與成就。

  「MPM數學」相信,未來世界的面貌建立在教育的鋪路。而「企業是擔任教改的推手」,身處於教育企業界,我們極力縱橫所有的先進資源,豐富灌溉教育的苗圃。

  在一連串的教育聯盟過程中,我們與「麥奇資訊 」、「 全方位資訊 」、「 傑立卡腦力開發 」、「 多緣文化」、「有感文化」等精英企業共享教育資源、深耕教育範疇,跑在教育的最前端放眼未來,而每一個誠意的嘗試步伐中,都是「MPM數學」紮根現在、跨向未來的一大步。

 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player